Friedrich Schlosser
Молча снимаю перед Ваши и вашей добротой шляпу. Котики - это чудесно. Чем больше тем лучше. У меня один кот, у домашних аллергия. Но зверик мой является сыном кошки, которая у меня была где-то с шести лет. Она была вся черная, как говорили "нечистая ангорская", но мне это не сильно о чем-то говорит. Мой кот серого окраса, весь пушистый.
А у вас кошки какого окраса? Нет ли фотографий?
Flood vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться912014-03-18 12:19:57
Поделиться922014-03-18 14:48:33
Wolfgang Hartmann
К сожалению, фотографии есть только младших котят:
Также есть три черных кота (различаем по глазкам), два полосатых серых (в том числе и самый старший кот), одна трехцветная кошечка, трое пятнистых, одна чисто серенькая, два черно-белых, один серо-белый + 8 котят (6 серых, 1 белый с черным пятнышком на спинке и 1 трехцветный). *на секунду задумался* Кажется, всех назвал и никого не забыл.
Поделиться932014-03-18 14:52:52
Friedrich Schlosser
Пока не вижу фотографий. Сколько много котиков и кошечек, красота. Вы большой молодец.
Как Ваш день?
Поделиться942014-03-18 15:02:58
Wolfgang Hartmann
Надеюсь, фотографии все-таки загрузятся.
День проходит довольно хорошо, за исключением того, что на улице холодно и выйти куда-либо возможности нет. А Ваш?
Поделиться952014-03-18 15:08:52
Friedrich Schlosser
Я дописал анкету, поэтому доволен тем, что завершил сей труд и можно будет поскорее начать играть.
Да, похолодало и довольно таки сильно, говорят, что к концу марта снова будет потепление. Чем занимаетесь?
Поделиться962014-03-18 15:16:14
Wolfgang Hartmann
Наслаждаюсь возможностью послушать музыку, а Вы?
Очень надеюсь,что к концу марта действительно потеплеет. А то в настоящий момент погода более чем не весенняя, а это не особо положительно влияет на настроение.
Поделиться972014-03-18 15:21:19
Friedrich Schlosser
А какую музыку предпочитаете слушать? Если классика, какие любимые композиторы? Чем руководствуетесь при выборе музыкальных произведений. *с интересом*
Я занимаюсь рекламой проекта.
Поделиться982014-03-18 15:29:55
Wolfgang Hartmann
Я предпочитаю классику и рок-музыку. Из классики люблю, как бы это банально не звучало, Моцарта, особенно композицию "Lacrima Mosa". Из рока предпочитаю Rammstein, Marilyn Manson, Blutengel, Lacrimosa, Godsmack, Otto Dix. Время от времени слушаю группу Гевал. А Вы?
Поделиться992014-03-18 15:42:35
Friedrich Schlosser
Мои музыкалье пристрастия, как мозаика. Я одновременно слушаю "Раммов" и "Сквиррел нут Зипперс", посдение относятся к нео свингу. Из музыки классической, предпочитаю Сен-Санса и Э.Грига. Цикл Шуберта "Прекрасная мельничиха" оставил самые приятные воспоминания.
Кстати. Какой из героев "Бесов" Вам понравился?
Поделиться1002014-03-18 15:58:06
Wolfgang Hartmann
Симпатию у меня вызвал, пожалуй, Иван Шатов. Как отмечали критики и современники, они во многом схожи с Достоевским по образу мышления, поэтому персонаж, на мой взгляд, получился довольно ярким и живым. А Вам?
Поделиться1012014-03-18 16:08:42
Friedrich Schlosser
Да, Шатов один из самых лучших персонажей, он вызывает симпатию. Сильный, угрюмый, правдоруб. Его речь, произнесенная перед Ставрогиным сильная. Про народ.
А какой герой показался особенно неприятным?
Поделиться1022014-03-18 16:19:32
Wolfgang Hartmann
Честно говоря антипатию вызывают довольно многие персонажи, но более всего неприятным мне показался Ставрогин. А Вам?
Поделиться1032014-03-18 16:28:06
Friedrich Schlosser
Неприятный мужчина, но Верховенский-младший его стоит. Мне по душе оказались Ставрогина (вдова) и Степан Трофимович. Первая часть о них порадовала своей жизненностью. А что еще из произведений Ф.М. Достоевского Вам понравилось?
Поделиться1042014-03-18 16:36:37
Wolfgang Hartmann
Очень интересными показались "Белые ночи", хотя Мечтателя и было несколько жалко. Пожалуй, именно это произведение и "Бесы" более всего нравятся мне в его творчестве. А Вам?
Поделиться1052014-03-18 16:47:34
Friedrich Schlosser
Я не так много читал Ф.М. Достоевского, но да "Бесы" мне понравились. Хочу "Игроков" прочитать.
Пришел к нему от Джека Лондона. Читали "Мартина Идена"?
Поделиться1062014-03-18 16:50:14
Wolfgang Hartmann
Нет, не читал, увы. А что, интересное произведение?
Поделиться1072014-03-18 16:54:23
Friedrich Schlosser
Весьма. Конец, правда, мне не понравился. Но произведение стоит внимания, очень образы сочные. Прочитайте - не пожалеете.
А что из классики можете посоветовать еще?
Поделиться1082014-03-18 17:04:40
Wolfgang Hartmann
Из отечественной классики мне нравится преимущественно творчество поэтов (особенно "Демон" Лермонтова). Многие творения Гоголя тоже заслуживают внимания, на мой взгляд. Из зарубежных же классиков предпочитаю Гюго, Шекспира, Митчелл. А Вы?
Поделиться1092014-03-18 17:13:19
Friedrich Schlosser
Я больше как-то по прозе. Булгаков, Толстой, Пушкин (стихотворные сказки). Из зарубежных - Дюма, Гюго, Ги де Моппасан, Лондон, Вудхауз. А так я больше историческую люблю литературу. Монографии и очерки.
За героя какого произведения Вы бы хотели поиграть?
Поделиться1102014-03-18 17:29:28
Wolfgang Hartmann
Очень интересный вопрос. Мне кажется, что, по сути, я бы не отказался отыграть едва ли не за каждого героя любимых произведений. Как я уже говорил ранее, для меня это - способ понять понравившихся мне персонажей. Но, думаю, прежде всего я бы хотел попробовать сыграть за Лестата из "Вампирских Хроник", уж больно интересен мне этот персонаж; затем - Ретта из "Унесенные ветром". Ну а дальше - зависит от обстоятельств. А Вы?
Поделиться1112014-03-18 20:53:09
Friedrich Schlosser
Я бы с удовольствием сыграл бы Мартина Идена или Шатова, а может быть и антипода - Николая Ставрогина. Иногда интересно поиграть за героев которых недолюбливаешь. *чуть улыбнулся*
Интересный у нас диалог получается. Как Ваш вечер?
Поделиться1122014-03-18 21:19:39
Wolfgang Hartmann
Вечер проходит довольно хорошо - пытался съесть хот-дог, но благодаря котам я насладился только тестом и смесью кетчупа, майонеза и горчицы. *улыбнулся* А Ваш?
Да, полностью согласен, у нас действительно интересный диалог.
Поделиться1132014-03-18 21:22:20
Friedrich Schlosser
Ну а как же не накормить сосиской котиков. *умилился* Все лучшее котикам.
А была ли у Вас роль, которую Вы хотели сыграть, но возможности так и не представилось?
Поделиться1142014-03-18 21:28:45
Wolfgang Hartmann
Помню, какое-то время мне очень хотелось сыграть Драко Малфоя из "Гарри Поттера". Довольно часто упоминается в книгах, но полностью характер так и не раскрыт - мне кажется, что это золотая середина между главными героями и второстепенными персонажами. Но, вот ирония, на каждой ролевой, которая мне попадалась, Драко был уже занят. А у Вас бывали ли подобные случаи?
Поделиться1152014-03-18 21:38:44
Friedrich Schlosser
Нет, я обычно роль занимал, но многое не успел развить. Хочется посмотреть на персонажа в разрезе. Читал Вашу анкету, немного есть от Лестата. *улыбнулся* О нем думали, когда образ создавали?
Да, Драко Малфой популярный персонаж, его интересно вести.
Поделиться1162014-03-18 21:45:39
Wolfgang Hartmann
*мехнулся* Нет, осознано я брал только его внешность из экранизации "Королевы проклятых". Возможно причина в том, что мне и в повседневной жизни говорят, что я чем-то на него похож (все время надеюсь, когда слышу это, что имеются в виду сходства в характере, а не что-то вроде "Ты из нас уже всю кровь выпил").
Я тоже ради интереса решил посмотреть на Вашу анкету. Честно говоря, никогда не понимал, как некоторые люди пишут столь объемные анкеты. *улыбнулся*
Поделиться1172014-03-18 21:51:48
Friedrich Schlosser
*в голос рассмеялся* Насчет крови выпил. Отлично сказано. А и в самом деле, кто там знает, что они имели виду.
Давно попал в среду людей, которые создавали из анкеты целое произведение, было как-то не комильфо оставаться на прошлом уровне, с тем самых пор получается как-то так. *сделал страшные глаза* Вы еще на Сатклиффа не видели анкеты, произведение нескольких лет. Я пока им играл, лучше стал понимать характер, дописывал-дополнял анкету. *смеется* А Вам какие анкеты больше по вкусу?
Поделиться1182014-03-18 22:07:10
Wolfgang Hartmann
Я считаю, что главное не размер анкеты, а ее содержание. Некоторые люди могут в нескольких строчках от и до описать своего персонажа, а некоторые могут исписать целый А4 - а толку от этого не будет. Хотя, честно говоря, длинные анкеты выглядят более интересно, но с их написанием у меня как раз проблема: я порой и сам изначально не знаю всего о моем персонаже. Я, конечно, могу его продумать до мельчайших деталей, вплоть до того, на каком боку он чаще спит,но так мне становится менее интересно играть им. Лично я обожаю представлять себе образ своего персонажа, ставя его в определенную ситуацию, и задавать себе вопрос: как он поступит?
А Вам больше по душе иметь сразу законченный образ или же открывать его для себя?
Поделиться1192014-03-18 22:25:33
Friedrich Schlosser
Согласен с Вами, но если коротко выписывать характер, то чаще найдет много схожих черт у героев. Думаю, стали озвучивать более подробно определенные черты характера персонажа, чтобы читатель мог посмотреть на мир "глазами героя". Это интересно. На создание образа у меня лично уходит много времени, сперва думаю, кем будет мой герой и после выстраиваю образ, не за один день. Я бы не назвал мой образ законченным, но начало повествования вот такой вот образ получился. Я взял довольно спокойного героя, ничем не владеет, ничего особенного не умеет, люблю реализм в последнее время. Надеюсь получилось.
Как пункт анкеты наиболее привлекателен для Вас?
Поделиться1202014-03-18 22:35:51
Wolfgang Hartmann
Пожалуй, привлекательным для себя я могу назвать пункт "Характер": это и наиболее значимая часть образа, и наиболее интересная. Также немаловажна и биография, но вот с ней у меня все несколько хуже дела обстоят, увы.
А что на этот счет думаете Вы? Да и, интересно стало, Вы за какое оформление постов: книжное или с помощью курсива/подчеркивания/жирного шрифта?